ду. ит

Мне нравится поступь дождя
И запах оконной замазки
Я отвергаю мазки
Что всё это зря и компот

Попробуй скажи, если можешь,
не так
Пытайся сплясать, если хочешь,
гопак

Но сера и тени
вал виденья про
это ветер играет в вагонную даль
.

НАСТАНЕТ ПОКОЛЕНИЕ,
КОТОРОЕ ПОЙМЁТ,
ЧТО МОЙ КОМПОТ
НАВАРИСТЕН И СЛАДОК

Ок

.

пм


Рецензии
Компот твой чудесный, а фото над стишем слишком большое, надо уменьшить...

Эр Светлана   23.02.2009 20:54     Заявить о нарушении
так задумано

Паша Марченко   28.02.2009 01:21   Заявить о нарушении