Всё будет завтра...

Всё будет завтра, ты уйдешь,
Мне надоела эта ложь.
И мы расстанемся с тобой
Забыв как ласкова любовь.

Разлука завтра так близка
И сердце сжато как в тисках.
Я тихо прошепчу «прощай»,
Мне ничего не обещай.

Всё будет завтра, ветер мне
Осушит губы, как во сне,
Я посмотрю в последний раз
В ту темноту бездонных глаз.

Я захочу поцеловать опять тебя,
Я лягу спать, и буду говорить любя,
Что не забуду никогда
Тебя, хоть ты моя беда.

И мы увидимся не скоро,
Не скажем мы друг другу слова.
Произойдет всё так внезапно,
Но это будет только завтра.


Рецензии