Размышления странного дровосека, сидящего у окна и

Про резиновую ветку
Расскажу тебе конфетку.
Про огромный водопад
И веселый камнепад.
А на ветке белых снов
Едет мастер Иванов.
Прилетели три слепые,
Кто остался без штанов?
Съели бледные росинки
И взорвались как снежинки.
Песню спели просто так,
А зачем в могилах мрак?
Что-то маленький дурак
Постирал коту башмак.
Не налезет он никак
На коричневый кулак.
Шел по улице ишак,
Наступая на собак.
У луны крутился брак,
Словно сожженный верстак.
Я подумал, зря батрак
Навалил тут кавардак.
На сиреневый чердак
Пусть запрыгнет, идиот!
Снова козочка придет
И наступит новый год.
Кто-то вилки раздает,
Мальчик стулья продает.
Кошка весело зевнет
И отправится в поход.
Что ей в голову взбредет?
Не успеем в пятилетку,
Лучше отпилю я ветку.


Рецензии