Я стану куклой для тебя

- Я стану куклой для тебя!
Ты этого всегда хотел,
Любя с наскоку, второпях,
В провалах между спешных дел.

-Я стану куклой для тебя,
Ты сделки цену назови
И, округлив все до рубля,
Составь контракт о нелюбви…

- Я стану куклой для тебя
И будем дальше вместе жить,
Контракт бездушия хуля,
Умнее сложно поступить…

- Я стану куклой для тебя,
Тебе готовя свой сюрприз,
Из жизни вычеркну себя,
Подстроившись под твой каприз

-Я стану куклой для тебя
И той единственной, святой,
Которая, тебя любя,
Готова жертвовать собой.

- Я стану куклой для тебя,
Мне б только сердце заменить
И, разучиться, как грубят,
Марионетке проще жить…

- Я стану куклой для тебя
И научусь бездушию,
Привыкну к розгам и к цепям,
К мужскому равнодушию…

-Я стану куклой для тебя,
Из жизни вычеркнув себя.
 
21.10.2008 г.
© Copyright: Ю Рэк, 2008
© Все права на данное произведение  принадлежат исключительно автору. Ю Рэк: http://www.stihi.ru/author.html?yuo2tutby

Иллюстрация: http://blogs.mail.ru/list/solnishko2206/tag/


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.