потому что люблю...

я босыми ногами по желтой траве
В осеннее лето бегу за тобой.
и купаюсь в опавшей листве
в этой нежной листве золотой.

и кружась в листопаде своем
вновь взираю в багровость земель
Вспоминаю как были вдвоем,
Ожидаю с надеждой метель...

Пусть она для меня и чужа,
Пусть мне нечего с нею делить,
Все равно Вместе с нею кружа
Не смогу я тебя позабыть .

И в прозрачности тонкого льда
Чуть согревшего душу мою
отрекаюсь от снов навсегда,
Потому что безумно люблю.


Рецензии