Зарисовка

Золотая осень,золотая,
 Сыплет золотом монет,
Журавли печально пролетая,
Крыльями помашут вслед.
 
Я укроюсь пледом из тумана,
Дождик мне подарит грусть,
И услышу,будто виноватый,
Голос лета: "Я вернусь..."


Рецензии