Я птицею взмываю в небо...

Я птицею взмываю в небо
И руки ввысь я поднимаю.
Глаза закрыла, как нелепо
Я эту вот грозу встречаю.

Послышались раскаты грома,
Я чувствую себя свободной.
С тобою, небо, я знакома,
С тобою вместе беззаботна.

Лечу я вверх раскинув руки,
Мне ветер волосы ласкает.
Я улетаю прочь от скуки,
Меня судьба моя встречает.


Рецензии