Любимая аллея. Экспромт

       Есть у меня любимая аллея,
       И память я о ней всегда лелею,
       А коль удастся быть там наяву,
       То будто попадаю я в волшебную страну,
       Где средь деревьев-великанов я гуляю,
       И сказочной дюймовочкой себя я ощущаю.
       Здесь вдалеке беседка,как шатёр Шахерезады,
       Ведут к ней лиственных ветвей каскады,
       Но я боюсь к ней приближаться,
       Ведь в сказке можно и остаться...
       Я ухожу,но я ещё вернусь,
       Теперь же я тебе,аллея,поклонюсь:
       Ты даришь радость мне и счастье,
       Как в солнечные дни,так и в ненастье.

       Народный парк,Гамбург.
 Есть и фото и картины этой аллеи,но,увы...
.
 
 


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Светлые, думающие. С уважением, Ольга.

Ольга Николайчук   09.06.2011 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за милые слова.С теплом,Д.

Дина Прокофьева   09.06.2011 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.