Мой гимн Природе

       1.
Что за чудо: восходящее солнце!
Боже, - тучи, в бахроме золотой!
Окунуться, чтоб душой распахнуться.
Мать Природа, возвышаюсь Тобой!
{Дни и ночи
       Хоть - поёшь, хоть - грохочешь,
я всегда - восхищаюсь Тобой!} (2р.)
       2.
Очарован чистотой переливов,
ярких красок, нежных полутонов.
Как, на диво, всё - свежо и красиво.
Мир всечасно - изумительно нов!
{Дни и ночи
       Я люблю его очень
Твой такой Вдохновенный Покой!} (2р.)
       3.
Может, люди не заметят - порыва,
глаз горящих и распахнутых рук,
как счастливо, я пою без надрыва,
воспевая Природа как Любящий Друг.
{Дни и ночи
       Будь какою захочешь:
Весь я Твой - обалделой душой!} (2р.)


Рецензии