Так долго время длится...

Так долго время длится –
Оно хранитель бед.
Вот только ночь промчится
И снова будет свет.

И снова будет утро.
А время всё идёт,
И этот день к чему-то
Нас вскоре приведет.

О, время, что мне делать,
Как скрыться от тебя.
Была я ночью смелой,
Но вот уже заря.

Боюсь даже подумать,
Что этот день несет.
Устала я от шума
И дня так давит гнёт.

Боюсь тебя я, время.
Как день еще прожить?
В душе моей сомненья
Невидимая нить.


Рецензии