Вокруг нас...

Вокруг нас строят целый город.
Да,откуда столько счастливых людей?
Много в мире веселых затей,
Но только для тех,кто молод.

Радости новоселов
Отзвенят переливчатым звонком,
Их гомон веселый
С ремонта хриплым баском.

Ну,а мы не устали от переездов-
Это счастливые дни!
Нам дороги они,
Как партийцам съезды.

2003


Рецензии