Транзит...

Он быстро промчался...
Как поезд -
Тразитом.

Желанным остался
И тянет-
Магнитом.

Его остановки-
Редки.
Краткосрочны.

Но тело трясёт
От мыслей-
Порочных.

Увы.Не угнаться
За поездом-
Этим.

Его уже ждут-
В "депо" мило
Встретят.

Помоют, пыль сдуют:
Дороги-
Издержки.

Транзит не тоскует
О станции-
Здешней...

01.10.08г.


Рецензии