невыносимо. сть потери

Мои скрипачи давно слезли с крыши
Скрипки летят из окна
Я больше их никогДА не услышу,
И мой приговор - тишина.

Мои скрипачи взяли в руки свирели
И завязали глаза.
Залили в бутылки от виски апрель
И заступили за.

Мои скрипачи отключили время
Разбавив печалью капель.
Навстречу весеннему солнцу летели
Оставив бренность земель.

Мои скрипачи мне писали письма
О том как прошёл их путь.
 ....как на солнце тепло и красиво.
Без них мне стало невыносимо
Но мне их уже не вернуть.



и я кричу им отчаяньем вслед.....
 


Рецензии