Прощай

Я хочу ОРАТЬ,
Но чтоб никто не слышал моей боли
В Чистом бескрайнем поле!
Послать к черту тебя, твои руки и губы,
К ЧЕРТУ!!!
Подать заявление на разлуку!

Я просила покоя у Бога,
Зачем ты пришла на мою дорогу?
Вместе идти? Да это глупо!!!
Я боюсь не хочу тебе делать больно...
Я ХОЧУ ДРУГИХ И ДОВОЛЬНО!!!

Я ночами представляю как ласкаю девочек нежных,
Как тяну из них жизнь и любовь безмятежную,
Я хочу насладится, побыть сучкой буйною...

А тут ты... Строишь планы...мечты...
Я прошу тебя просто УЙДИ!!!


Рецензии