Ни к чему расставания

Ни к чему расставания

(фантазия)

Ни к чему расставания,
Если не было встреч.
C тобой ещё в детстве,
Принял обет.

Мы с тобою дружили,
Оказалось - любовь.
Теперь разлучились,
На большой срок.

Дорогая Наташа,
Ты наверно поймёшь.
Не всё в силах наших,
Даже если любовь.

Cкользим по жизни,
Лбами метя столбы.
Ты поймёшь цикл,
Всех стихов о любви.

Тебе посвящал,
Дорогу мостя.
Падал и ушибался,
На пути у тебя.

Не сломавшись наверное,
По краю скольжу.
Ищу твою руку,
Тебя  всё ищу.

Посмотри написал,
Сколь скабрезных стихов.
Где одна только грязь,
С развратом на взлёт.

Просто по жизни,
Искал тебя.
Опускаясь всё ниже,
Где не любят, любя.

Поймешь всё конечно,
Простишь вновь меня.
Не бывает безгрешных,
Трудно жить без тебя.

21 октября 2008


Рецензии
Конечно,не к чему,а потому иди,иди скорей навстречу!
С самыми наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   12.11.2008 07:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вячеслав!

Владимир Нургалиев   01.10.2009 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.