рампунцель

как то странно бывает порой
образ стынет во мраке сетчатки
ты не мой безупречный герой
но швыряешь в лицо мне перчатку

вызываешь меня на дуэль
твоя преданность хуже злой мести
для тебя я сейчас рампунцель
та что в башню ушла от известий

пусть закрылась но в замке моем
по тебе расцвели незабудки
я полью их напалма огнем
не со злобы а так ради шутки

что бы выжечь твой образ бельмо
из всех снов-полуночных кошмаров
для тебя я скажу лишь одно
все забудь чтоб дышать легче стало

мы стремимся к друг другу еще
обреченно до боли без вздоха
не к тому что в двоем хорошо
просто по-рознь нам как то плохо


Рецензии