Простой, обычный непокой, не мог Вас, согласитесь,

Зачем слеза?
Зачем же сердцу боль?
Зачем предательством все видеть?
Простой, обычный непокой,
Не мог Вас, согласитесь, так обидеть.

Придумали слезу.
Обида больно бьет.
Незнаешь, что возможно жить наполовину.
Простой, обычный человек,
Уйдет, зубами разгрызая пуповину.


Рецензии