Мучителен и долог был разбег...

(Цикл "Аутсайдер")

Мучителен и долог был разбег,
И перелет над пропастью так сладок,
Что сладкой боль паденья на снег
Казалась мне, а жар ее - прохладой.

Не разрешив собой мою беду,
Прорвался горькой маски слой лукавый..
Но понял я, что, пусть я упаду,
Но петь хочу, лететь имею право..

И на снегу, с раскрывшейся душой,
Откуда хлещет жизнь любви свободой,
Я осознал, что не летел, а шел
И что теперь лишь стал самим собою...

И свыше сил, имевшихся дотоль,
Я ощутил блаженство новой силы...
И, пустоты превозмогая боль...
Смог отпустить.. тебя, кого любил....

9/6/8


Рецензии
Упал.Очнулся.Оказалось,то не был полёт.
Наверно,виновата корка от арбуза.

Рад знакомству.Если вы не обижаетесь
на шутки,оставайтесь со мной.
Если всерьёз,стих у вас неплохой.

Виноградов Михаил   15.05.2015 17:03     Заявить о нарушении