Озмееть можно. Литературная пародия

“Меня так всё змеит!
И я шиплю так гневно!
Укус мой ядовит -
Попробуй непременно
К губам моим припасть,
Ты сразу захмелеешь,
И мне не дашь пропасть -
Тигрею я - ты львеешь.
Ты надо мной орлишь,
Конечно, я ведь фишка.
Ну что же ты молчишь?
Давай, лови! Я - мышка!
Неужто не волчит
Тебя мой запах вкусный?
Инстинкт твой где? Молчит?
Смакует лист капустный?
А колкость фраз ежит,
Прямой твой взгляд - совеет.
По спинке дрожь бежит,
Нет, мышка не успеет…”
Оля Шарова. “Меня так всё змеит!”

ОЗМЕЕТЬ МОЖНО!

Крадёшься ты ко мне
На мягких, сильных лапах.
Наркотика сильней
Манит мой вкусный запах
Сняла я бигуди
И начала мыть шею.
Ко мне не подходи,
Поскольку я зверею.
Тебя опять котит,
Не увлекайся слишком.
Меня уже мутит
От этих кошек - мышек.
Что? Не котит, - волчит?!
Но я не хвост овечий.
Не надо, не рычи,
Пойми, - ещё не вечер.
Меня уже ежит.
Прошу тебя, - не надо.
Опасно, не ложись
На иглы голым задом.
Не слушаешь, а зря!
Эк, как тебя прижало!
Ведь озмеела я, -
Остерегайся жала.
Но не свернул ты вспять
И топчешь, петухея…
Нет, мне не устоять, -
Всё, всё… Сдаюсь… Курею…


Рецензии
УЛЫБНУЛАСЬ ОТ ДУШИ!!!!! НЕДАРОМ ТЫ ВЕДУЩИЙ ПОЭТ"САТИРИКОНЯ".

Кира Зискина   06.11.2009 14:20     Заявить о нарушении
Пытаюсь догонять Яшу.

Александр Фрейдлес   07.11.2009 11:34   Заявить о нарушении
УСПЕХА ТЕБЕ, САШЕНЬКА!!!!! А МЕНЯ ТЫ ДАЖЕ НЕ ПТАЕШЬСЯ ДОГОНЯТЬ, СЧИТАЕШЬ ЭТО ДЕЛО БЕЗНАДЕЖНЫМ???????
С УЛЫБКОЙ!!!!!!

Кира Зискина   07.11.2009 14:03   Заявить о нарушении
Тебя я боюсь догонять. Если догоню,что я буду делать,а вдруг не оправдаю
твоих надеждж?

Александр Фрейдлес   17.11.2009 19:26   Заявить о нарушении