зачем полет?

А зачем же на крыльях летать, мой друг
Коль они не совсем золотые?
Изумрудные крылья за много лет
Превратились на гири литые.

Сбрось свинец с плеч, с предплечий сбрось так же груз
Оживи и взлетай! Вы - летите.
Может яркий свет, мощный свет изумруд
Озарит Вас свободой отныне.


Рецензии