Минус два по Цельсию

Не сломана, не спита, не беспечна
Моя неоцинкованная жизнь.
Под ржавчиной трехлетней бессердечна
Твоя любовь. Попробуй, отмолись…

Есть шанс – три кубика адреналина.
Включаю душ… Так чисто, так тепло.
Октябрь продрог. Ты пролетаешь мимо.
Лишь силуэт. Зашторено окно.

Шикарный день. Не лунное затменье.
В бинтах запястья - прикоснусь к руке.
Через дома, квартиры откровенье
Приходит незнакомкою ко мне.

Любой каприз, в любое время года.
Морской прилив. Нескромные слова.
В душе твоей отличная погода,
А у меня на сердце минус два.

ЕЕ ОТВЕТ

От всей души желаю Вам тепла,
Делясь лучами, что во мне остались.
Я десять лет в мороз и вьюгу шла,
Сквозь глыбы льда к надежде приближаясь.

Поверьте мне, я знаю эту боль.
Моя улыбка - это слезы тоже.
Я не желаю Вам судьбы такой,
И я молюсь: пусть Вам Господь поможет.


Рецензии
Хорошие строчки. Тёплые слова, несмотря на лёгкую грусть.

Эжен

Эжен Куало -Песни Хирурга   14.09.2010 18:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.