Краски масок карнавала

Краски масок карнавала
Укрывают ликов тени,
а костюмы - сталь кинжалов,
что сегодня станут смертью.

За порогами палаццо,
Развивая мрак печали
Разлетелись звуки танца..
Шумный праздник - время стали.

Среди пьяного веселья,
под шальную песню скрипки,
и кошмарного похмелья
не заметны смерти крики.

Все сливается в ночное
буйство красок и разврата.
Никого не беспокоя,
смерть свою продолжит жатву.

Яд несет кинжал убийцы
В этом праздничном безумстве
Для того, кто в масках-лицах
В карнавал ушел бездумно.


Рецензии