Мы

Такое, ****ь, не впервой,
Когда тучи сверкают над головой.
Мы не черви и не упадем,
Не зароемся в землю
И не переждем.

Мы гордые, целые,
Мы - с большой буквы,
Мы под прицелом
В мишени округлой.

Стрельнут.
Убъют.
А нам - по хую -
Мы всё равно сиграем
Песню свою...


Рецензии