Пианино II

Дай сон глубокий,
Ночь темна,
Клубком обвязан страх убогий
За то, что ты сейчас одна,
Но больше – что твои пьют соки
Другие, груди теребя,
Целуют в губы нежно, сочно,
И стон из них несет тебя
К блаженству стороны восточной…

Дай сон, прошу же, мне глубокий,
Все ночи стали так жестоки…

Нет. Не уснуть.
Той ночью длинной
Играло тихо пианино…


Рецензии