Отопление

Осень набирает ход.
Уж не осталось тепленьких дней,
Листья с деревьев кружат хоровод
В лучах вечерних огней.

Они падают, шуршат под ногами,
Играя музыку холодных времен,
Собирают осень в одно оригами
Под черным небом из стаи ворон.

А мы вечером с кошкой вдвоем
Под тремя одеялами лежим в кровати,
Дома холодно, и мы почти не встаём.
Дайте отопление, ****и!!!


Рецензии