Как мало времени на все. Любить...

       * * *


..........................................."Мне важно знать, что Вы есть"

Как мало времени на все.
Любить…не это ли искусство?..
Не просто грезить при луне
О затаенных где-то чувствах.

Вся трепещу,… хочу открыться,
Но время вновь разъединит
Два сердца, что не могут биться
По одиночке.… Эта нить
Меж нами тонкая, как вечность,
И бесконечная… она…
Ах, как часы те скоротечны,
Что мы вдвоем.… а без тебя
Так долго тянутся минуты,
Как будто прошлого часы.
Опять срываю незабудки
Вплетая в локоны, а ты…

Я знаю, чувствую… я верю
Что прошепчу, услышишь ты
На расстоянье. Вновь лелею
Надежду светлую…мечты,..
Мечты мои твоими стали,
И пусть не властны над судьбой,
Куда б она не раскидала,
Я буду…я всегда с тобой!

Ах, время, время… все быстрее
Ты мчишься и торопишь нас,
Когда друг друга не жалея
Мы любим здесь…всегда…сейчас!


Рецензии