Диван шириной в Жизнь...

 ("О, как внезапно кончился диван...", поэт Вишневский - любимый юморист)


Свобода кончилась не так уж и внезапно.
В день октября и в часе от полудня.
Я так была красива и опрятна !
(Никто чтоб не приметил во мне блудня...)

Среди дождей нам выпал тот момент,
Когда в наш час по разнарядке четкой,
Господь решил - "Не рядовой клиент !"
И угодил всеж ласковой погодкой.

Жених одет, как должно было - франт !
Я - как всегда привержена протесту !
Где платье пышное, перчатки, бант ?
- Лишь роз букет намеком на невесту...

День этим октябрем хорош как никогда !
Мы к ЗАГСу на машине подкатили...
"С условием согласны?" Дружно - "Да"
Сказали хором, а ... про кольца позабыли.

Зато мы не забыли про Любовь !
Она ждала нас дома на диване.
О ней мы вспоминали вновь и вновь...
На кухне, в спальне, даже...в ванне !

С испугу, что диван закончится однажды,
... Решили повторить все ЭТО дважды !


Рецензии