Соль

стихотворные вставки к моноспектаклю по мотивам турецкой народной сказки "Соль".


***
Во все века, сквозь времена и страны
Бредут ведомые звездою караваны.
И мы бредем сквозь вереницу дней,
Найдя звезду и следуя за ней...


***
Чтоб ты не делал в этом мире, - жизнь пресна,
       Когда любовью не наполнена она…
       Богатство, власть, - все не играет роли…
Жить без любви, - что кушать плов без соли!


Рецензии