Рефлексия

Развеваются на ветру нити моих швов
И по строкам выделю я схожесть наших систем
Разделяются по утру мысли моих голов
Вырезая линии снов, ножом выдавлю линии вен

Посмотри мне в глаза, искупайся в них
Заостри на моих веках своё внимание
Разочарован не будет твой тихий вскрик
В нём очарованно возлежит понимание

Посчитаем на пальцах наши похабные мысли
Задушевно потушим свечки наших тортов
Посмотрим на ясень, на одном копье мы тут висли
И подумаем об развёрнутом состаянии этих ртов


Рецензии