Караван

Мы долго ждали караван
Мы мерзли и три дня не ели
Горный массив, за ним Иран
А за спиной метут метели
Россия где то далеко
Меж мной и ею Закавказье
И пусть потом будет легко
Лицо покрыл зеленой мазью
Пристегнут парный магазин
Затвор взведен, прицел нацелен
Сейчас я мастер, я мейдзин
И путь мой точно не бесцелен
Из за пригорка караван
Ослы, погонщики, охрана
Адреналин в крови. Я пьян
Бабах! И нету каравана.....


Рецензии