Эхо прошлой любви...

И вот уж стало сердце не свободно
Блестит кольцо на безымянном пальце
Так захотел, иль стало нужно?
Но выбор сделан, так судьбе угодно.

Услышан был марш Мендельсона
И был наверно первый вальс с женою
Гуляла, пела, веселилась вся толпа
И лишь душа немного ныла…

Так судьба тобой распорядилась,
Так повела протоптанной тропой
И так знакомо все расположилось
Жена и муж, а там и сердце детское забилось…

И я надеюсь, счастье ты свое нашел
И половинку сердца, и судьбу.
Я буду рада за тебя и за жену,
За то, что ты создал свою семью.


Рецензии