Ты на три аккорда старше

Ты на три аккорда старше,
Я – на два тебя сильней;
Нам зачтут на Патриарших
Неприсутствие теней;
Нам восполнят чьи-то будни,
Перешьют по моде сны;
И на площади безлюдной
Снова мы – не казнены…
Так и ждём костра иль плахи
У позорного столба…
Ты и я – в одной рубахе…
Да не помним ни хрена...
А когда истлеют путы –
Разойдёмся «восвояси»…
И аккорды, как минуты
Учат нас кричать, молясь…
На твоих три – два несмелых,
На моих два – три вразнос…
Нас Судьба с тобой отпела
Перебором медных слёз…


Рецензии
не могу всё время писать ахи и охи, - озноб!
С восхищением...

Людмила Шарга   01.11.2008 00:40     Заявить о нарушении