Говоришь, - не удАлась...

Говоришь, - не удАлась я своим пессимизмом?
Что ж – это банально… Но я не капризна…
Не стану перечить, что-то доказывая, -
Время всё правит… И балует, и наказывает…
А я - неуклонно в своих многоточиях
Лью серебром в боль междустрочий.
А я, - неприкаянно – вверена Темени –
Вновь разграничу время от Времени…
Ворох событий, мысль неумолчная,
Скопом наития, - взвою по волчьи –
Только – хлопок – рваной раной застыла…
… Просто – шампанское первый раз вскрыла…
Я – веселушница, дикая мимика…
Или – холерик с чертами сангвиника… -
Вы – не увидите – не интересно, -
Что умирает или воскресло…
Просто я знаю, что с ветром потеряна,
С точкой сознания не соизмерена;
Знаю, что Ночь обнажится рассветом,
Знаю, что я – Здесь – останусь поэтом…


Рецензии
Ночь обнажится рассветом...Это здорово, Тасенька!
С нежностью..

Людмила Шарга   01.11.2008 00:38     Заявить о нарушении