Шамбала

Сколько в мире дорог,
Сколько дней и ночей,
Чтобы выбрать ты смог
Лишь одну, что быстрей,
Ту, что в горы ведет
В твой заветный ковчег.

Вот стоишь, наконец, на вершине хребта,
Разделился вдруг мир острием ножа,
Где с одной стороны непроглядная тьма,
А с другою - Свет и сияние дня.
Я смотрю на Свет ослепительных гор,
А в уме - Шамбала, вот заветный ковчег.


Рецензии