НАШ МАРШ

Мы полжизни отдали борьбе,
Мы в боях и труде побеждали.
Позавидуйте нашей судьбе:
Вот они – ордена и медали.
Мы свидетели страшной войны,
И великих побед – нам досталось!
Неужели мы обречены
На голодную, нищую старость?

Привпев:

Ты представь, что больше
Выборов не будет,
Что на площадь вышли мы в последний раз.
За победу наших! Залпы всех орудий!
Патриотов - в Думу!
Народу нефть и газ!

Олигарх - он глядит свысока
На российское славное знамя.
За границей обучит сынка
И чужак управлять стает нами!
Ты, бюджетник, - учитель иль врач,
Ты профессии верен – и что же?
Если ты не хапуга, не рвач,
На семью заработать не можешь!

Припев:

Ты хотел бы учиться, но нищ,
А сосед твой на папином «мерине»,
Весь распух от халявных деньжищ,
И от радости жизни немеренной.
Пусть ты сильный, талантливый пусть,
Жизнь тебе без налички не рада,
Неужели единственный путь
Молодым – на панель и в бригады?

Припев:

И куда бы не бросил ты взгляд,
Все пропитано ложью и смертью.
На растерянных взрослых глядят
Наши умные, чистые дети.
Все святое порушено в грязь.
С каждым годом больнее планете.
Выбор делает каждый из нас,
Мы за все перед Богом в ответе!

       2000


Рецензии
Ну если природа на вас так отдыхала, то на нас она даже и внимание не обратила. Замечательно написано.
Удачи Вам. Ольга.

Ольга Бабушкина   01.12.2008 01:15     Заявить о нарушении