Я тварь!? Я мразь!!!

Я тварь!? Я мразь!!!
Но вы не лучше.
И все стараются признать,
Что для себя добро, а тем снаружи
Его не надо отдавать.

А как же в жизни, что посеешь
То и пожнешь, но если так…
Когда ты эгоист по жизни,
Тогда ты для других пустяк.

Ты ничего для них не значишь,
Кроме призренья и обид.
Но поведи себя иначе
Или хотя бы сделай вид.

Попробуй дать другим немного
То, что оставил для себя.
Вот в жизни смысл, вот дорога
И выведет она тебя.


Рецензии