НЕ играй мне на нервах

Не играй мне на нервах,
Не души меня словом,
Обожги меня ветром,
Это будет не ново.

Опали меня солнцем,
Стань моею ты кожей.
Зажгись в небе звездой,
Не на что не похожей.

И свети среди дня,
Чтоб другие не знали.
Ты свети для меня,
Будь всегда моим знаменем.

Судьба моя разгульная,
Ой, ты жизнь моя богохульная
Налей сто грамм за счастье мое,
Налей сто грамм, и мы будем вдвоем.

Счастливым сделай
Ты судьба меня.
Зацвети, стань спелой,
Среди зимнего дня.

Распустись в холода
И согрей душу мне.
Слышишь, я некогда
Не бывал в вышине.

Не летал в облаках
И не пел я на дне.
Принеси на руках
Счастье мне.

Обожги меня зноем,
Дай свободы глоток.
Я сегодня с тобою,
Мне не нужен венок.

Высунь шею из петли,
Выбей стул из-под ног,
Вынь мне ножик из сердца,
Пусть заклинит курок.

Знаешь, пуля не дура.
Как там кто-то сказал.
Ее медная шкура
Проникает в сердца.



Ну, скажи, ведь не стоит
Воевать мне с собой.
Если счастьем накроет,
Значит рядом со мной

Судьба моя разгульная,
Ой, ты жизнь моя богохульная
Налей сто грамм за счастье мое,
Налей сто грамм, и мы вместе умрем.

Подними меня вверх,
А потом урони,
Сделай крылья для всех,
А потом обмани.

Дай побыть мне счастливым,
Ну, хотя бы часок.
А потом шею в петлю,
Выбей стул из-под ног.

Опустись на колени
И закрой мне глаза.
И о том преступленье
Не узнает слеза.


Рецензии