Мост

Играет музыкант,
Мотив приятно льётся.
Хрусталь хранит стакан,
Шампанское смеётся.
Искрятся пузырьки,
В глазах твоих искринки.
Изящный взлёт руки,
И на губах икринки.
Звучит банальный тост,
Конечно, за здоровье.
Мы строим робко мост
С двух берегов любовью.

       ***


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.