Узоры

На тоненьких пальцах,
Как на ажурных пяльцах,
Расшивает узоры судьба:
По линии жизни ходьба
Расцветает нитью зеленой.
Обозначен синей веной
Контур бутона мечты.
Жемчужиной кожи ты
Сияешь, моя душа...
Но втыкается, все круша,
Иголка в ткань моего бытия...
23.03.08


Рецензии