Друг

Иногда я хочу быть с тобой незнакомой:
И не помнить твой взгляд, и забыть нежность губ,
Никогда не любить так любовью бездомной,
Не искать вот таких же ласковых рук.

И не плакать ночами, других обнимая,
Не придумывать сказок: ах, если бы вдруг...
Да во всем виновата, наверно, сама я,
Но как трудно поверить, что теперь ты лишь друг


Рецензии