Прости меня...

отзыв на стихотворение "Прости за то, что не умела быть" (Чуча Суперстарчу)
http://www.stihi.ru/2008/02/06/2646

Тебя прощу за всё и ни за что,
За то, что нет со мной тебя отныне,
Что ты не скажешь: «С добрым утром, милый!» -
И что не я тебе подам пальто,
В холодную погоду провожая.
Прости и ты, что вечером встречаю
Я не тебя. И не смотрю в окно
На то, как ты выходишь из машины,
Что под руку с тобой другой мужчина
Гуляет и ведет тебя в бистро.
Прости и знай, что для меня на Свете
Есть только ты. Твой вкус несет мне ветер,
Твои шаги я слышу по ночам,
Когда в тиши полночной просыпаюсь,
И снова до рассвета вспоминаю
Твой смех и слёзы, твои шум и гам,
Когда в ладонь ловили первый лучик,
И весело ломали лед на лужах,
И обвенчала нас с тобой весна...

Я помню всё… и не хочу забыть.
Ведь лишь с тобой я научился… быть…

21/10/2008


Рецензии
Очень красивое стихотворение! Спасибо Вам!!!

Улдуз Мамедова   03.07.2018 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.