О вечном

Мне в напряг такое видеть,
Жить нет сил среди такого.
Серо-черной массы люди,
Как с картины Сундукова.

Здравствуй, водка за сто баксов,
Здравствуй, платная парковка.
Прочь, купцы из черной ваксы,
Прочь, бомжи на остановках.

Здравствуй, безопасность сына
И спортивная дорога.
Прочь, тотальная машина,
Площадь красная без Бога.

Здравствуй, детская площадка,
Краски яркие – мессия,
Карусели и лошадки.
Прочь, шприцы по всей России.

Здравствуйте, поля и реки,
Храмы, Покрова на Нерли.
Сердце в добром человеке.
Я в добро и в Бога верю.

Здравствуй, милая Людмила.
Рядышком твоё плечо есть.
Есть в любви такая сила!
А Россия не при чем здесь.


Рецензии