Медицина

Кто придумал медицину?
Авиценна? Парацельс?
Я готова уж на стену
От болезней этих лезть!

Различи поди симптомы -
Голова пойдет кругом:
То ли это гематома,
То ли с пурпурой синдром.

И откуда эти боли?
Их причину угадай...
Тут завоешь против воли,
Но страданья облегчай!

"Подавай совет живее,
Исцели, ведь ты же врач!
-Беспокоит что? -Здоровье!"
Хоть засмейся, хоть заплач.

Кто придумал медицину
И мечту с ней жизнь связать?
Вот была я дурачиной,
Но уж поздно отступать...


Рецензии