Кот...

Кругом царила темнота
Луна как солнце озарила
На ветке романтика кота
Который сидел уныла

Вспоминавшего былое
Любовь и мартовские дни
Говоря себе: время было-то какое?
И как быстро они прошли

Когда сидел и распевался
Внимания не на одну не обратя
И вот сидит на ветке жалко
Себя во всем теперь коря

Думая вернуть бы лето
Но лист с дерева кружа
Твердил, настала осень
И всем уже, пора, пора.


Рецензии