Эфимериды

Ефімеріди

Ефімеріди*
Біля метро сокочуть:
- Брехні безплатно!

Эфимериды

Эфимериды*
Возле метро стрекочут:
- Враньё бесплатно!

*Эфимерида – (авт. неологизм) – девушки, которые бесплатно раздают в общественных местах газеты.
- эфімерида – греч. – газета (однодневка)
- фимерида – исп. – цветок, который цветёт один день.


Рецензии