Назови меня собственной тенью...

Назови меня собственной тенью -
И по краю неба позволь пройти...
Я буду ласковой томной ланью,
Если только сможешь – прости…
Назови ты меня своею любовью,
И в свой дом хозяйкой приведи.
Я не буду платить своей кровью,
Но если только захочешь – зови…
26.02.08


Рецензии