Синдром навязчивыж SOSтояний

Муж вернулся из командировки,
по закону жанра – раньше на день;
сразу в шкаф – там моль жуёт ветровку!?
Где же «этот»? Будь он, гад, неладен.

Побежал на кухню, в холодильник –
дух Отелло подсказал: «Там мёрзнет».
Глянул, из продуктов – кипятильник.
Озадачился мужик серьёзно.

Стал герой наш, вдруг, какой-то нервный,
мыслит: « Дурень я – «он» на балконе!
Но, балкона нет – этаж, ведь, первый».
…Выражаться стал на лексиконе


Сел мужик на табурет, и плачет:
«Нет, наверное, жена-зараза
вызвала сантехника на дачу,
иль «спеца» какого из ГорГаза».

Вспоминать стал: «Нет на даче газа,
и водопровода тоже нету,
нет: кранов, биде и унитаза –
пять минут ходьбы до туалета.

Да и дачу продали давненько –
сразу после нашего развода;
я ж её тогда «застукал» с Сенькой.
Ох, кулак у этого урода…

p.s.
Я теперь живу в «командировке» –
кормят хорошо, дом жёлтый, новый,…

Стоп! В прихожей, чьи стоят кроссовки!?
Всё! Попал, Семён-Дон Казанова…»
***


Рецензии