Электробезопасность

Я боюсь прикоснуться к тебе,
Как к проводу под напряжением,
Ведь стою я, босой на земле,
Ощущаю твое притяжение.

Я резинку, с ароматом одену,
Проверенную электроникой,
Точку G у тебя я задену,
И доставлю оргазм, легоненько.


Рецензии