Осень плачет весёлым дождём

Осень плачет весёлым дождём,
Золотится на листьях закат,
По тропинке осенним ручьём
Пробежал, прошуршал листопад.

Осень, в платьях цветных нарядясь,
Кружит в холоде сонных дорог,
А сама, беззаботно смеясь,
Провожает последний листок.

На потерянной, мокрой траве
Стынут первые капли зимы,
А в туманной, невидимой мгле
Притаились холодные дни.


Рецензии
Какая легкомысленная, ветренная у Вас осень, понравилась мне)

Наталья Стрелкина   26.10.2010 23:57     Заявить о нарушении