Там человек лежит

Аптека... Очередь... Июльский жаркий день...
Вдруг вбегает парень... бейсболка "набекрень"...
"Пропустите, люди... Там человек лежит!!!...
Дело жизни-смерти..."- парень говорит...
Растолкав старушек, нервно дышит он...
Протягивает деньги... "Мне один... ган@он"...


P.S.


Рецензии